查看冠状病毒19最新报道

妇女闯上海迪士尼舞台打演员 警方:急性精神病障碍

字体大小:

上海浦东警方昨天(21日)通报称,2月20日17时许,迪士尼乐园一剧场演出期间,一女子管某(35岁)无故上台拍打表演人员,导致演出中断。

通报指此事未造成剧场表演人员受伤。调查发现,该涉事女子思维混乱、语无伦次,家属反映她曾有疑似精神疾病症状,此次她独自到上海游玩;经精神卫生中心诊断为急性精神病障碍,目前已入院。

据中新网等报道,网传短片显示,事发迪士尼的加勒比海盗舞台剧现场,一名女观众突然冲上台,一掌拍向演员的头部,并辱骂对方“不配当中国人”、“你个美国人的猪”,还说“下次再敢当着大家的面脱裤子、抽鞭子试试看”。被打演员没有反击。工作人员其后劝女子离场未果,最终演出被迫取消。

网民表示,该女子口中“脱裤子、抽鞭子”是该演出暖场时的情节,为搞笑和剧情需要,而女子称这些行为“影响了她女儿的正确价值观”,但被打者并不是脱裤子的演员。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息