字节跳动拟招聘1.3万新员工 以助力在线教育业务

字体大小:

中国社交媒体巨头字节跳动计划今年为其旗下教育机构再雇用1.3万名员工,以在蓬勃发展的在线学习市场中抢占更大的份额。

据彭博社报道,字节跳动透露,未来四个月拟在中国招聘1万人,包括辅导老师、课程设计等职位。公司还将在今年春季雇用至少3000名毕业生,在11个城市扩张。

报道指出,字节跳动旗下的教育机构名为大力教育,成立于2020年,提供从学前课程到成人教育、智能学习设备的一系列服务。该公司去年10月已经招募了逾1万名员工。 

曾担任新闻应用程序今日头条负责人的陈林,目前是大力教育的掌舵人。

疫情迫使许多人远程学习,在线教育和教育技术在中国蓬勃发展。据市场研究机构艾瑞咨询的报告,2020年该行业的市场规模估计将同比增长35.5%至2573亿元人民币 (约529亿新元)。

在线教育的“新贵”作业帮,最近也从包括阿里巴巴在内的投资者融资16亿美元,其竞争对手猿辅导也正在寻求新融资。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息