汪洋:中共是最可靠主心骨 习思想是民族复兴科学指南 

字体大小:

在中共建党百年、中美意识形态竞争越加激烈的背景下,全国政协把“强化思想政治引领”列为下来一年的首要工作,并强调中国共产党是中国人民“最可靠的主心骨”,习近平思想是民族复兴的科学指南。

中共政治局常委、中国全国政协主席汪洋今午(4日)在全国政协年会开幕式上说,今年政协将统筹运用常委会集体学习、专题讲座、委员读书等形式,加强以中共党史为重点的“四史”教育,按照中共中央统一部署,组织委员参加庆祝建党100周年系列活动,协助办好中共“八大”历史陈列展。

他也说,政协将通过学习教育,引导参加人民政协的各党派团体和各族各界人士,“深刻理解中国共产党人的初心使命,深刻理解中国共产党是风雨来袭时中国人民最可靠的主心骨,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想是实现中华民族伟大复兴的科学指南”,并且切实增进政治认同、思想认同和情感认同,“坚定不移跟党走、携手奋进新征程”。

延伸阅读

汪洋:坚定支持全面落实“爱港者治港”原则

汪洋:政协对美国反华议案予以了严正驳斥

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息