被指出轨党发言人 王定宇警告:好自为之

字体大小:

民进党立委王定宇遭爆料与同党发言人颜若芳住同个屋檐下,虽然两人澄清是房东房客关系,但仍止不住排山倒海的怀疑声浪,有人质疑王定宇每天在Facebook“打假卡” ,让王定宇昨天(11日)打卡时说重话,警告“刻意毁谤的就好自为之”,却让网民质疑“这是恐吓吗”。

据联合新闻网报道,颜若芳被指与已婚的王定宇同居,即便两人口径一致表示“只分租不同房”,颜若芳也称王是半年前才开始向她租房。

但总统府前机要吴清风10日贴文指出,王定宇2020年3月19日的打卡照就是从他口中所谓的“分租房间”开始,时间比对让两人说法不攻自破。

王定宇昨天的早安文澄清,打卡不代表自己的位置,还说“不知道的可以沟通,刻意毁谤的就好自为之”,此话一出让Facebook社群“爆料公社”网民们反酸“我好怕”。

许多人抨击王定宇根本是在欲盖弥彰,质问他“有官舍何必分租”。还有人直言:“只要在同个空间双方有付钱的都可以用分租解释?”

同时,也有网友揶揄“我出一倍的价钱,分租给我”,质疑房租根本不合理,不解王定宇为何还要强辩。但也有人替王定宇的同居疑云缓颊,认为“在台北分租房间根本是常态”,不解为何要放大检视。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息