耐克在中国网购平台办促销运动鞋秒速售罄

一款40码的女装耐克Dunk Low鞋子,在开卖之前就已经有33万7000人预约。(互联网)
一款40码的女装耐克Dunk Low鞋子,在开卖之前就已经有33万7000人预约。(互联网)

字体大小:

卷入“新疆棉事件”的美国品牌耐克,前天(26日)在中国网购平台展开促销活动,其中一款新型女子运动鞋在开卖前就已经吸引超过34万人预购,正式开卖一秒后便售罄。

据网媒“香港01”报道,这款耐克Dunk Low运动鞋在京东平台举办的“折扣好货立即选购”促销活动上推出,定价为699元(人民币,143新元),而37.5码的鞋子吸引了34万6000人预约,40码鞋子也有33万7000人预约。促销活动傍晚6时开始后,鞋子在一秒内被扫荡一空,所有尺码的运动鞋都显示缺货。

联合早报网今早在京东平台的“耐克(NIKE)京东自营专区”并未找到这款运动鞋,但专区内多款运动鞋已经售罄。

对此,不少网民在社交媒体上调侃并写道:“无语了,嘴上爱国,现实疯抢”、“大家的心态是:哇,这次终于不会有那么多人跟我抢鞋啦”、“拿起键盘在网络上对代言的明星重拳出击,放下键盘现实里唯唯诺诺等降价。”


 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词