外卖奶茶喝出牙签 疑外卖员恶意报复商家

字体大小:

近日,家住上海的庞女士爆料称,自己在“饿了么”平台上买了三杯奶茶。奶茶送到后庞女士却发现自己的三杯奶茶被“加料”,加的还是致命异物:牙签,每一杯都喝出一根牙签,这让母女三人惊恐万分!

据搜狐新闻报道,庞女士回忆,当天“饿了么”骑手将这三杯奶茶送到时,装奶茶的手提袋并未封口。发现牙签后,庞女士仔细查看了奶茶的包装,发现杯子的封盖上面有一个小洞。

庞女士立即联系了店家要理论,商家表示这些奶茶不要喝了,他们早上跟外卖员发生了冲突,怀疑他们故意将牙签放进奶茶向他们报复,并强调奶茶里的牙签与他们无关。但对于奶茶中混入牙签,商家表示当天已不是第一宗。

“茶百道”告诉庞女士,据店内的闭路电视显示,这几根牙签并非“饿了么”平台的配送员放的,而是由另一个竞品外送平台的骑手放的。报警后,警方己找到了相关几个骑手,并确认了投放牙签的人。

“茶百道”辩称自己也是受害者,庞女士的诉求应由那名骑手解决。对商家的处理态度,庞女士十分生气。目前,警方正在调查相关案件。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词