特斯拉拟在上海增建回收车间 维修马达电池

字体大小:

深陷维权风波的美国电动汽车厂商特斯拉提交给上海监管部门的一份文件显示,该公司计划在其上海工厂增加设施,以维修和再造电动马达和电池等关键零部件。

据新浪科技报道,特斯拉在文件中称,该公司计划增加汽车结构和电动马达控制器的制造能力。此外,特斯拉并未提供更详细的信息。

特斯拉在上海工厂生产Model 3和Model Y电动汽车,目前该公司正在扩大电动汽车零部件的制造能力,以实现供应链本地化。去年,特斯拉还在上海增加了一家生产电动汽车充电器的工厂。

上个月,特斯拉在中国售出了超过3.5万辆上海工厂生产的汽车。同时,特斯拉还向欧洲出口中国生产的汽车。

目前,中国是世界上最大的汽车市场,去年售出了超过130万辆电动和插电式混合动力汽车。中国监管机构正在增加关于电动汽车关键零部件回收的规定,以节省材料,保护环境。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息