林郑批部分外国政府行为是双重标准、虚伪和谎言

字体大小:

香港特首林郑月娥指一些政府和政治人物利用香港来达到他们的目的,并以双重标准、虚伪和谎言来形容他们的行为。

林郑月娥在《瞭望》新闻周刊前天(5月1日)在微信账号发布的专访中,反驳香港“暴警”说法,并强调香港警察高度文明,并称还有很多例子证明,这些政府和政治人物的双重标准毫无廉耻,且明目张胆。

林郑也批评这些政府和政治人物指责中国违反《中英联合声明》是“最大的谎言”。她说:“如果你问违反了联合声明的哪个条款,他们就沉默了。因为他们引用不出具体条款。”

林郑在解释这些政府和政治人物的虚伪时说:“他们说要和香港人站在一起,但是否问过香港人想要什么?我们想要和平与稳定,但在很长一段时间里,每当人们的立场与暴徒不同时,就会受到攻击甚至被放火焚烧,他们有没有说和这些香港人(站在一起)?没有。”

林郑月娥也相信,香港选举制度经改革后,能吸引更多有能者,巩固行政主导的政治体制。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息