特斯拉:法律会给公平公正判决

字体大小:

河南一名维权车主起诉美国电动车制造商特斯拉,以及公司对外事务副总裁陶琳,特斯拉回应时说,公司会应诉并继续全力推动车辆检测事宜,给所有关注该事件的公众一个交代,并相信法律一定会给出一个公平公正的判决。

据中国新浪科技今天(7日)报道,特斯拉称,公司当前继续全力推动车辆进行相关部门指定或监督下的第三方权威机构的检测事宜,争取帮助车主张女士尽快回归正常生活,但截至目前张女士一直不同意接受相关部门指定或监督下的有资质的第三方检测。

特斯拉也声称,公司始终与张女士积极沟通,真诚希望帮助其解决问题,政府有关部门也进行过多次调解,但在多方竭尽所能之下,张女士至今仍未同意分析车辆上的EDR(汽车事件数据记录系统)数据以找出真相。

车主张女士早前发布声明称,在没有任何证据的情况下,特斯拉和陶琳发布的一些不实言论,已经对个人以及家人的工作生活造成了严重的影响。

张女士说,为了维护自己的合法权益,她已在昨天向安阳市北关区人民法院递交民事起诉状,要求追究相关人员的法律责任。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息