广东一特斯拉追尾货车 司机死亡

字体大小:

一辆特斯拉轿车昨天(7日)在广东省韶关市追尾一辆货车,特斯拉车头受损严重,驾驶人当场死亡。

据每日经济新闻报道,昨天有网友报料,广东韶关五里亭附近一辆特斯拉追尾一辆货车,事故导致特斯拉车头受损严重,轿车驾驶人当场死亡。

广东省韶关市公安局微博昨晚通报,5月7日12时许,一辆小型货车由西往东方向行驶至浈江区五里亭凤凰路时,被一辆小型轿车追尾碰撞,造成小型轿车驾驶人当场死亡。韶关市公安局浈江分局交警大队民警接报后到场处置,事故现场已处置完毕,事故原因调查及善后工作进行中。

另据红星新闻报道,韶关市公安局浈江分局在其官方公众号发布通告称,消防指挥员在现场了解到,一辆小轿车由于车主超速行驶,车辆失控追尾前方正在行驶的货车,撞向道路中间护栏,车头严重变形。驾驶员被卡在车座不能动弹,腹部有贯穿伤,伤势严重,已无意识。现场医务人员确认小轿车驾驶员已无生命体征,大货车驾驶员无碍。

报道引述网传消息称,死者为韶关市公安局原副局长康志坚,已退休多年。韶关市公安局负责宣传的工作人员今天回应说,以官方通报为准,没有证实或证伪。

韶关市殡仪馆工作人员证实,该殡仪馆昨天确实收到一名因车祸致死的死者,名字叫康志坚,60多岁。 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息