TikTok开始在欧洲测试应用内购物 挑战面簿

字体大小:

字节跳动旗下的TikTok在与街头潮牌Hype等品牌合作,在欧洲测试其应用内购物。此举将加剧其与面簿(Facebook)之间的竞争,并进一步模糊社交媒体和网上购物之间的界限。

据彭博社报道,这款广受欢迎的视频应用程序希望在国外复制抖音在中国国内取得的成功。抖音在投入运营的第一年就完成了260亿美元的电子商务交易。知情人士透露,TikTok已经开始在英国等市场与商家合作,商家可直接向该程序内数百万名用户销售产品。

尽管TikTok过去开展过促销购物活动,但目前的试点是在更广范围推出全球电子商务服务的先行之举。该试点项目目前仅对选定的参与者可见,并且不清楚TikTok何时正式启动该服务。

Hype的代表确认了该测试,未进一步置评。该品牌已在其TikTok帐户的店面展示了一系列商品,包括产品图片和价格。
 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词