据报深圳赛格大厦再次出现晃动

字体大小:

中国媒体报道称,深圳市福田区华强北的赛格大厦今天(19日)下午再次出现晃动。

据界面新闻报道,今天下午两点左右,有两位在六楼和一位在五楼的赛格大厦商家分别反映说,大楼在一点半到两点之间出现过晃动。

报道称,目前大厦原则上只能让商家等内部工作人员出入。赛格大厦1-6楼还有很多商家在忙碌,其中一些人拉着推车从里面往外发货。

一位卖矿机的商家说,她并不担心大厦的安全,尽管顾客进不来,她认为生意只会暂时受到影响。

另据澎湃新闻报道,今天在现场注意到,现场拉起了警戒线,陆续有入驻商家从楼内搬运货物。大楼员工或者商家需要到物业管理处申请放行条才能进入,且只能从里面搬出货物,不能再运货物进去。

深圳赛格今天最新发布情况说明称,深圳福田相关职能部门昨天已组织专家到场对大楼安全进行检测,经初步检测排查,大楼周边场地未见地面开裂情况,未见幕墙板块脱落损坏,其他相关具体情况及原因正在进一步调查核实,一切以官方通报为准。

赛格大厦昨天初次发生摇晃后,大厦内办公人员紧急撤离。官方通报称,深圳昨天并未发生地震,大厦摇晃原因正在核查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词