曾评吴亦凡表里反差大 网民赞周星驰神预言

吴亦凡曾获周星驰钦点在电影《西游伏妖篇》中饰演唐三藏。(电影剧照)
吴亦凡曾获周星驰钦点在电影《西游伏妖篇》中饰演唐三藏。(电影剧照)

字体大小:

“顶流”男星吴亦凡身陷“诱骗女性”桃色风波引爆舆论,有网民甚至翻出周星驰数年前给吴亦凡的评价与近日的丑闻作对比,赞叹周星驰看人精准,堪称“神预言”。

吴亦凡近日被中国网红都美竹大爆“选妃潜规则”,以“选MV女主角”或“选工作室新人”的名义,诱骗多名年轻女生到酒店陪酒及开房,吴亦凡虽已否认,但网民并不信服,吴亦凡不单被封渣男,还引来众多代言品牌商的割席潮,纷纷宣布解除合作关系。

据网媒香港01报道,吴亦凡2014年获周星驰邀请客串演出电影《美人鱼》,其后两人在2017年上映的电影《西游伏妖篇》中再度合作。

据报道,身为电影《西游伏妖篇》监制的周星驰当时钦点吴亦凡饰演男主角唐三藏,认为他是不二人选,被问到对吴亦凡的评价时,周星驰说,“吴亦凡看起来很纯真,但其实很聪明,表面和里面反差非常大。”

之后周星驰谈到吴亦凡在戏中的角色时还说,“唐僧这个角色,表面和反差很大,只有吴亦凡最适合,地球上只有吴亦凡能够演出这种反差”。

此次性丑闻风波爆出后,周星驰当时对吴亦凡的评价也再度翻红。不少网民将此番评价与近日被爆出的丑闻作对比,赞叹周星驰眼光有慧眼,评价“非常独到,根本是一针见血”,堪称“神预言”,还有人狠批吴亦凡辜负了周星驰的提拔。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词