李玟经纪公司:持续关注《中国好声音》调查情况并全力配合

华纳音乐星期三(8月23日)在官方微博针对李玟生前控诉录音事件作出回应。(互联网)
华纳音乐星期三(8月23日)在官方微博针对李玟生前控诉录音事件作出回应。(互联网)

字体大小:

对于浙江广电称将调查选秀节目《中国好声音》相关问题,已故歌手李玟的经纪公司华纳音乐称,将持续关注调查情况并全力配合。

据微博@华纳音乐北京,华纳音乐星期三(8月23日)在官方微博针对李玟生前控诉录音事件作出回应。

华纳音乐称,公司不仅有责任不遗余力为艺人争取权益、维护艺人声誉,同时也有义务保护她的隐私,尊重她的选择。公司将持续关注调查情况并全力配合。

李玟生前控诉《中国好声音》赛制不公平和自己被侮辱的九分钟录音档,8月17日在网上流传。《中国好声音》随后受到舆论声讨,浙江广电集团8月20日回应称,将“督促节目制作方努力改进工作”,并且“进一步调查核实”。

浙江广电的回应发出后,一度登上微博热搜榜首,不少网民对回应表示不满,留言称“必须严查”、“先停播,再调查”、“连个公章都没有,好没诚意”、“希望你们会给CoCo(李玟)一个公道”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词