王思聪公司与山东泰安市合作建设文旅项目

字体大小:

中国前首富王健林的儿子王思聪的公司与山东省泰安市合作,建设文旅健身中心项目。

据泰安市人民政府网站,泰山文旅健身中心项目签约仪式星期一(11月27日)上午举行。中共泰安市委书记、市人大常委会主任杨洪涛出席活动并致辞,北京寰聚商业管理有限公司董事长王思聪出席活动。

仪式上,泰安市城市发展投资有限公司与北京寰聚商业管理有限公司签署项目合作协议。

杨洪涛说,文化旅游是泰安的特色所在、优势所在、潜力所在。近年来,泰安市坚持以文塑旅、以旅彰文,深入实施重点文旅项目攻坚行动,全力做好“泰山+”“文旅+”文章。此次签约是平台优势、管理优势、人才优势和资源优势的强强联合,对于推动泰安文旅深度融合、完善泰安城区功能配套、提升泰安城市形象品位等,具有十分重要的意义。

王思聪说,北京寰聚商业管理有限公司将以“新场景、新玩法、新潮流”为切入点,以“复合业态、多重场景、深度体验”为手段,全力以赴把泰山文旅健身中心项目建设成集娱乐健身、四季滑雪、运动酷玩、青年社交和亲子科普于一体的年轻力、微度假目的地。同时,公司将以此次签约为契机,与泰安市开展更深层次的战略性合作,以更加高效、更加务实的举措融到泰安经济社会高质量发展进程中。

据了解,泰山文旅健身中心项目位于长城路以西、泮河公园以南,主要建设综合场馆、景观公园以及配套商业等设施。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息