湖南石门官方:殴打民众公职人员被拘留

字体大小:

中国湖南省石门县通报,一名殴打民众的公职人员被依法予以拘留五日处罚。

石门融媒公众号星期三(11月29日)发布消息,通报网传“石门县某水库管理所公职人员当众打人事件”的情况。

根据通报,有网民星期一(27日)发贴反映石门县某水库管理所公职人员当众打人,并通知石门县纪委。

经查,上星期二(21日)下午6时许,寺垭水库管理所女工作人员孙某英(44岁)与45岁女子杨某梅,在石门县蒙泉镇夏家巷社区零食优选店因口角发生肢体冲突,造成杨某梅多处软组织挫伤。

石门县公安局依据法规,予以孙某英治安拘留五日处罚。同时石门县公安局已委托常德市公安局刑事科学技术研究所对杨某梅身体损伤程度进行鉴定,案件正在进一步侦办中。

孙某英因是国家公职人员,已依规依程序将其违法线索移交石门县纪委监委。

观察者网引述此前媒体报道,有网民星期一发布一家便利店内外的两段视频,显示两名女子在店内发生肢体冲突,并称身穿黄衣者是湖南省石门县某水库管理所的公职人员,自己则是被打的一方。

当事人杨女士星期二(28日)对极目新闻记者说,黄衣女子叫孙某某,两人此前有些积怨,当天刚好在石门县一家便利店内相遇,她便开口说了对方几句,后来孙某某就冲过来殴打她。到了店外后,她立即报警,在拦住孙某某时,对方再次向她出手。

杨女士称,她当天上午通过验孕棒测试发现自己已怀孕,没想到在下午的纠纷后孩子就没了。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词