侯友宜称民进党资源丰沛 在野党较辛苦

字体大小:

对于有消息称国民党竞选财源不足一事,国民党总统参选人侯友宜说,民进党资源丰沛,而在野党较辛苦。

综合联合新闻网和自由时报网报道,国民党立委参选人张斯纲竞选总部星期天(12月3日)成立,上午在北投复兴公园造势现场,国民党主席朱立伦、国民党总统参选人侯友宜先后站台。

侯友宜说,大家都知道国民党是在野党,民进党是执政党,民进党这么多年来资源很丰沛,他们不缺钱,在野党当然会比较辛苦一点。

侯友宜说,非常感谢支持者通过小额募款给他全力支持,“也要拜托大家继续给侯友宜支持。”

国民党主席朱立伦说,这次竞选,国民党一定会创下“有史以来花费最少的选举”,靠的是所有基层干部的重情重义,靠的是“情义”两字。

朱立伦说,这次选举的重点是,大家都希望两岸和平,是一个和平与战争的选择;民进党这八年来弊案丛生、贪污腐化,不公不义的事情太多了,所以很多人说,这也是贪腐对清廉的选择。侯友宜一定会成立特侦组扫除这些不公不义、贪赃枉法的事情,让大家重新拥有一个清廉的政府。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息