比亚迪最高悬赏500万人民币打击恶意抹黑

比亚迪公关总经理李云飞发文称,将给予主动联系比亚迪的恶意抹黑贴文发布者和知情者最高500万人民币的奖励。(路透社)
比亚迪公关总经理李云飞发文称,将给予主动联系比亚迪的恶意抹黑贴文发布者和知情者最高500万人民币的奖励。(路透社)

字体大小:

为打击恶意抹黑内容,比亚迪公关总经理发文称,将给予主动联系比亚迪的恶意抹黑贴文发布者和知情者最高500万元(人民币,约94万新元)的奖励。

比亚迪公关总经理李云飞星期天(12月3日)在个人微博账号发文称,比亚迪的技术和产品“经常被花样百出的恶心和针对”,其中包括在店里直接把比亚迪的车进行“恶意对比”、有销售顾问给客户看“剪辑后的黑料恶意抹黑”、给产品配置或品牌车型“起黑外号”、甚至有“脑残粉买我们车使劲造搞直播和恶意诋毁传播”。

他扬言:“涉及违法的,我们会一追到底!在此也奉劝:干了坏事,于心不安的参与者或是知情者们,欢迎联系我们,将视情况,在符合法规的前提下,进行减责或免责,并结合其提供线索及资料的价值,给予5万至500万元的奖励!”

李云飞也在贴文下附上大量上述抹黑方式的例子,并给其它汽车品牌打上马赛克。

比亚迪官网上星期五(12月1日)公告,11月新能源汽车销量30.19万辆,同比增长约31%。今年前11个月,比亚迪新能源汽车销量累计268.34万辆,同比增长64.80%。

据搜狐新闻报道,李云飞之前在今年4月的上海车展上称,比亚迪计划2023年全年销量目标为300万辆车。根据每日经济新闻,比亚迪要完成全年销量目标,12月还需要卖出31.66万辆。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词