中国冰舞选手柳鑫宇ins自曝丑闻? 吉林体育局:疑被盗号正核查

中国冰舞选手柳鑫宇(左)在社交媒体自爆丑闻,他的搭档王诗玥(右)率先在微博发布声明说,柳鑫宇国外社交媒体被恶意盗号。(视频截取)
中国冰舞选手柳鑫宇(左)在社交媒体自爆丑闻,他的搭档王诗玥(右)率先在微博发布声明说,柳鑫宇国外社交媒体被恶意盗号。(视频截取)

字体大小:

中国冰舞选手柳鑫宇账号在社交平台ins发布多条涉及自己“贿赂裁判”“强奸未成年”等内容。“柳鑫宇ins”星期二(2月20日)下午迅速冲上热搜榜首。吉林省体育局对此回应,怀疑被盗号,相关内容正在核查。

柳鑫宇在ins中曝光了自己的诸多丑闻,例如和未成年人发生关系,滥用国家队经费,以及贿赂裁判员等。柳鑫宇ins的一则贴子中还表示,“自己要把吉林队、国家队的黑幕全部曝光”。随后,该账号被设为私密账号,也搜索不到。

综合红星新闻和澎湃新闻报道,吉林省体育局法宣处星期二回应说,已关注到此事,运动员正在备战中,多部门已介入核查。

柳鑫宇的冰舞搭档王诗玥同天下午在微博发布声明说,柳鑫宇国外社交媒体被恶意盗号,发布内容均不是本人发布,现已报警处理。

柳鑫宇随后也用王诗玥的微博账号回应称,自己的ins账号被他人盗取,发布了不实信息,且自己的个人微博账号也无法登陆。他说,目前正和王诗玥备战训练,在明天就要比赛的关键时刻,出现这种情况,感到非常愤怒。 ​​

今年30岁的柳鑫宇出生于吉林省长春市,中国花样滑冰冰上舞蹈运动员。2005年,柳鑫宇开始与同样来自长春的王诗玥搭档。两人在2014年摘得中国花样滑冰大奖赛冰舞冠军,并在2020年获得中国杯冰舞冠军。

北京2022冬奥会花样滑冰自由舞的比赛中,王诗玥和柳鑫宇最终排名第12位,这是中国选手在冬奥会冰舞比赛中的最高名次。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词