蔡英文:期盼大家继续给政府最大支持

字体大小:

台湾总统蔡英文星期五(2月23)晚出席活动时说,感谢人民八年来的支持,并期盼大家继续给政府最大的支持,共同顾台湾、守护珍贵的文化与民主价值。

根据台湾总统府新闻稿,蔡英文当晚出席“台湾之友会感恩迎新春联欢之夜”时,感谢人民八年来的支持,让台湾持续改变及进步,也受到国际社会的肯定与重视,她称这是每个人团结打拼的成果,并期盼大家继续给政府最大的支持。

蔡英文说,这八年来,台湾有很大的改变及进步。像是整体竞争力从2016年排名世界第14,现在进步到第六名。台湾也与世界民主国家做生意、交朋友,这几年台湾对美国、日本、欧洲及新南向国家的出口,都有很显著的提升。

蔡英文还提到,政府也发展国防,让世界看见政府守护台湾的决心。现在的台湾,受到国际社会的肯定与重视。这是每一个人团结打拼,为台湾民主、自由奉献自己的力量,才有这样的成果。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息