杭州一宾利司机高架桥上行凶被刑拘

网传视频显示,本月22日,在杭州某高架桥上,宾利司机手持约几寸长的尖锐物体,多次向宝马司机捅划,并将其打倒。(网络视频截图)
网传视频显示,本月22日,在杭州某高架桥上,宾利司机手持约几寸长的尖锐物体,多次向宝马司机捅划,并将其打倒。(网络视频截图)

字体大小:

对于网传宾利司机行凶伤人事件,中国杭州市公安局星期天(2月25日)通报,嫌疑人已被刑拘。

据极目新闻报道,一段“宾利司机行凶伤人”视频在网络流传,视频显示,在某高架桥上,一辆黑色宝马轿车被前方的宾利轿车别停。随后宾利车司机下车拍打宝马车窗,宝马司机下车后,两人发生争执。

视频中,宾利司机手持约几寸长的尖锐物体,多次向宝马司机捅划,并将其打倒。在宝马司机倒地后,宾利司机还对其进行长时间殴打,用脚踢踹其头部。此后有车主停车劝阻,但宾利司机仍不依不饶殴打宝马司机,还钻进宝马车驾驶室。

有网友将这段视频发布到网络,并向杭州交警官方微博举报,还称宾利司机进宝马驾驶室,是拆除其行车记录仪以销毁证据。

杭州市公安局上城区分局星期天上午在官方微博通报称,关于网上流传的宾利车驾驶员伤人视频,经核查,是该局已立案侦办的一起涉嫌故意伤害案。

通报称,双方当事人侯某仁、侯某彬是表兄弟(均安徽籍,在杭州经营物流业务),因经营纠纷,2月22日14时许,侯某仁(男,39岁)得知其表弟侯某彬(男,32岁)在银行欲冻结公司账户后,从公司驾车赶往银行,并随身携带一把茶刀。期间,侯某彬开车离开,侯某仁驾车追赶,在钱塘快速路上将侯某彬驾驶的车辆别停,并持茶刀对侯某彬进行殴打。经送医治疗,侯某彬无生命危险。

通报称,犯罪嫌疑人侯某仁于当日傍晚6时许被公安机关抓获,因涉嫌故意伤害罪,于次日被依法刑事拘留。目前,案件正在进一步办理中。

杭州市警方提醒民众理性合法处理矛盾纠纷,对于违法犯罪行为,公安机关将坚决依法打击。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词