特斯拉推出保险补贴等优惠措施以吸引中国消费者

字体大小:

美国电动汽车制造商特斯拉推出保险补贴、车漆福利等新优惠措施,以吸引中国消费者购买特斯拉电动汽车。

特斯拉星期五(3月1日)在微博上宣布,新优惠措施的对象为3月底前提走Model 3/Y者。在Model 3/Y后驱版现车方面,购车者将获得8000元(人民币,下同,1519新元)限时保险补贴,以及限时低息金融政策。

Model 3/Y全系现车购车者也将享有限时指定车漆福利,最高立省1万元。

特斯拉在中国与比亚迪等竞争对手展开价格战。网易汽车网站报道,比亚迪星期五(3月1日)正式发布宋Pro DM-i荣耀版,入门价格比之前的冠军版低了2万元。

面对需求放缓和竞争加剧的特斯拉,在1月下调了Model 3/Y部分车型在中国的价格,之后再宣布下单Model Y指定版本现车立享8000元现金减免。

据路透社报道,比亚迪在去年第四季度取代特斯拉,成为全球最大的电动汽车制造商。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息