中国全国政协十四届二次会议会期六天

中国全国政协会议新闻发布会星期天(3月3日)在北京人民大会堂举行。(新华社)
中国全国政协会议新闻发布会星期天(3月3日)在北京人民大会堂举行。(新华社)

字体大小:

中国全国政协十四届二次会议将在星期一(3月4日)开幕,下星期天(10日)闭幕,会期六天。

全国政协会议新闻发言人刘结一在全国政协会议新闻发布会上说,会议将在4日下午3时在人民大会堂开幕,3月10日上午闭幕。

刘结一介绍,大会主要议程是:听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告;列席十四届全国人大二次会议,听取并讨论政府工作报告以及其他有关报告;审议通过全国政协十四届二次会议政治决议、关于常委会工作报告的决议、关于全国政协十四届一次会议以来提案工作情况报告的决议、关于全国政协十四届二次会议提案审查情况的报告。

刘结一也说,大会将对本届全国政协一年来的工作进行总结,并部署今年工作。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息