中国驻伊朗使馆提醒中国公民密切关注安全形势

字体大小:

伊朗向以色列发射无人机和导弹袭击,中国驻伊使馆提醒中国公民密切关注安全形势。

据中国驻伊朗大使馆网站星期天(4月14日)消息,大使馆称,当前,中东地区紧张局势进一步加剧,伊朗当地安全形势更趋严峻复杂。

中国驻伊朗大使馆再次提醒在伊中国公民和企业密切跟踪当地安全形势和使馆发出的安全提醒,切实增强安全意识,时刻绷紧安全防范这根弦,坚决避免前往敏感地区和人员密集场所,加强安全防范,确保安全。

大使馆称,如遇紧急情况,请及时报警并与使馆联系寻求协助。

伊朗军方证实,伊朗星期六(4月13日)向以色列发动无人机和导弹袭击,以报复后者4月1日对伊朗驻叙利亚领事馆实施的致命空袭。一名以色列军官星期天(4月14日)说,伊朗向以色列发射了200多架攻击型无人机和弹道导弹。

伊朗发动报复袭击后不久,以色列总理内坦亚胡召集战时内阁举行紧急会议,商讨当前的局势。以色列高级官员星期天早些时候对媒体说,以色列计划对伊朗空前的袭击做出重大回应。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息