台桃园机场部分班机时刻今明或有异动

字体大小:

台湾桃园国际机场公布,将配合星期天(5月19日)正副总统就职典礼庆祝大会空中操演预演及隔天(20日)正式操演,部分班机时刻可能会在这段期间有异动。

桃园机场公司在官网公告,配合5月20日就职典礼庆祝大会空中操演所需空域,“桃园国际机场配合今日下午预演及20日上午正式操演期间,部分班机时刻可能异动”。

另一方面,台湾海巡署金马澎分署在官网公布,为确保典礼期间海域治安及边境安全,他们在星期六(18日)实施威力扫荡,于三处离岛同步进行,提升巡防执法能量,严密监控可疑目标。

金马澎分署在新闻稿中介绍,他们当天派出巡防艇14艘、汽机车55辆、动员257人,在金门、马祖、澎湖增强巡逻能量,针对易走私偷渡的港口、湾岸进行清查及安检,避免违禁物品与不法人士入境。

新闻稿称,金马澎分署也将在星期天进行扫荡工作,并强调重要庆典期间国安工作不会懈怠,“今日扫荡之后,各项勤务将持续派遣,以维护海域秩序、社会安定”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息