湖南郴州公园发生命案致三死

字体大小:

中国湖南郴州市一座公园星期一(5月20日)晚间发生命案,造成三人死亡,另外有两人受伤。

郴州市公安局苏仙分局星期二(21日)在微信公众号通报,苏仙区一座公园20日晚上8时许发生一起刑事案件,犯罪嫌疑人黄某朋(男,35 岁)已被公安机关抓获。

通报称,伤者目前生命体征平稳。伤员救治、案件侦办等工作正在进行中。

澎湃新闻报道,在朋友圈发布的现场图片显示,一名黑衣男子仰面倒在地上,头部流血。图片拍摄时间显示为晚上8时34分。

此外,有人于20日晚间在朋友圈发文字提醒称,郴州石榴湾公园发生砍人事件,伤者被送到附近医院救治。

多条视频也显示,当地公安民警连夜出动,展开了抓捕行动。

这起命案发生时间,距离之前发生的江西贵溪市小学命案不到12个小时。贵溪命案发生在20日下午12时许,两人死亡,另有10人受伤,持刀行凶的45岁女嫌犯被公安机关控制。

郴州命案发生后,不少中国网民发文称,担心出门时的自身安全:“现在社会戾气真是重啊,动不动就发生命案,以后出门要保护好自己才行”“现在出门在外都得要拿点东西防身了吗?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息