甘肃省原副省长杨子兴被查

中国甘肃省政府原副省长、党组成员杨子兴涉嫌严重违纪违法被查,是今年被查的第32名中管干部。(互联网)
中国甘肃省政府原副省长、党组成员杨子兴涉嫌严重违纪违法被查,是今年被查的第32名中管干部。(互联网)

字体大小:

中国甘肃省政府原副省长、党组成员杨子兴涉嫌严重违纪违法被查,是今年被查的第32名中管干部。

中共中央纪委国家监委网站星期三(6月12日)通报,杨子兴目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

公开资料显示,今年65岁的杨子兴长期在甘肃工作,先后担任过陇南市委副书记、定西市委书记,甘肃省委组织部常务副部长等职,2015年升任甘肃省副省长。

据澎湃新闻报道,在副省长任上,杨子兴曾被中共党内严重警告。

2017年,中共中央办公厅、国务院办公厅就甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题发出通报称,甘肃省政府党组成员、副省长杨子兴分管祁连山生态环境保护工作,在修正《甘肃祁连山国家级自然保护区管理条例》过程中把关不严,致使该条例部分内容严重违反上位法规定,对查处、制止违法违规开发项目督查整改不力,对保护区生态环境问题负有领导责任,给予其党内严重警告处分。

根据公开报道,2018年1月,杨子兴不再担任甘肃省副省长。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词