学生反映食堂饭菜问题被做思想教育?当地教育局:已成立调查组

字体大小:

对于网传有学生“因喊话学校饭菜被做思想教育”,杭州市上城区教育局星期四(6月13日)发布情况通报称,已成立调查组进行深入调查。

根据杭州市上城区教育局发布的情况通报,有报道近日称学生反映学校食堂饭菜存在问题。杭州市上城区教育局高度重视,已成立调查组并聘请第三方权威检测机构,对网上反映的问题进行深入调查,确保学生饮食安全和健康成长。

据中国媒体此前报道,浙江省教育科学研究院附属实验学校的一名六年级学生陆续发布了八条与吐槽学校食堂相关的视频,该学校办公室负责人倪老师表示,由于该同学的网络活动频繁,隔几天就会更新一个视频,学校担心这可能影响他的学习时间和成绩,教导处多次与其沟通,建议他减少网络活动,把更多精力放在学习上。

倪老师说,2023年11月该同学反映食堂问题后,学校后勤部门第一时间介入。针对反映的食堂问题,该同学的某些意见可能基于个人偏好,不喜欢某些食物,说法大多无法证实。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词