国泰航空7月起下调部分目的地客运燃油附加费

字体大小:

香港国泰航空公司将从7月起下调部分目的地客运燃油附加费,长短途航线均调降逾两成。

国泰航空星期五(6月14日)在官网宣布,从7月1日起对燃油附加费进行下调,若购票地点是香港,往返香港及西南太平洋地区、北美、欧洲、中东和非洲的长途航班的燃油附加费将减价逾两成,由923港元(下同,约160新元)减至719港元;往返香港及南亚次大陆航班的燃油附加费也可获减逾两成,由440港元减至343港元。

其他较短途航线,若购票地点是香港,燃油附加费则由207港元下降至161港元。不论购票地点,香港往中国大陆航段的燃油附加费则维持在165港元。

若始发地不是香港,燃油附加费维持不变。如果始发地是日本,往返香港及西南太平洋地区、北美、欧洲、中东和非洲的长途航班,将维持收取1万8500日元(约159新元)燃油附加费,往返香港及南亚次大陆的航班的燃油附加费则维持在9000日元。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息