《死侍与金刚狼》获准7月底在中国上映

字体大小:

华特迪士尼公司的电影《死侍与金刚狼》将于7月底在中国上映,这对该公司来说是一次胜利,因为之前一些大片在中美关系恶化之际被中国拒之门外。

迪士尼旗下的漫威影业星期一(6月17日)在微博宣布,《死侍与金刚狼》将于7月26日在北美和中国同步上映。彭博社早前报道,该片接近获得中国监管部门的批准。

报道称,这提振了迪士尼今年这部重磅作品的盈利潜力。过去有一些美国电影的中国票房收入甚至超过了本土。

《死侍与金刚狼》是《死侍》电影系列的第三部,并与前两部一样为R级。2016年,中国监管机构禁止第一部《死侍》在中国上映,并只允许2018年《死侍2》的PG-13级版本在中国上映。

根据美国之音,按照美国电影协会制定的电影分级制度,PG-13级被称作“特别辅导级”。这个级别的影片不适于13岁以下儿童。R级电影属于限制级,17岁以下的未成年人必须由父母或者监护人陪伴才能观看。

前两部《死侍》电影的全球票房总计达15亿美元(20.3亿新元)。

另一方面,漫威影业也在微博宣布,《死侍与金刚狼》的主角瑞安·雷诺兹和休·杰克曼,将与导演肖恩·利维于7月2日一同来到上海,开启全球首站宣传。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息