2013年度杰出会馆奖名单出炉

(联合早报网讯)新加坡宗乡会馆联合总会“2013年度杰出会馆奖”反应踊跃,五家表现特出会馆:福建会馆、冈州会馆、龙溪会馆,南安会馆和颜氏公会,获颁“杰出会馆奖”褒扬。

获颁“优秀会馆奖”的会馆也有五家:安溪会馆、永定会馆、武吉知马海南联谊会,金门会馆和厦门公会。

今年是宗乡总会第三年颁发杰出会馆奖,本届共有10家会馆得奖,跟去年获奖会馆数目一样,这显示参选会馆提出参选的活动,许多都有很不错的表现。

福建会馆今年是第三次获颁杰出会馆奖,也是唯一勇夺“三连冠”的会馆。之前连续两年夺得优秀会馆奖的龙溪会馆,本届更进一步,获颁杰出会馆奖,表现亮丽。

第一届获颁杰出会馆的厦门公会,本届获颁优秀会馆奖奖励,是两度获奖的会馆。

共有39家会馆参加2013年度杰出会馆奖评选,是宗乡总会三届评选活动中,最多会员团体参加的一次。2011和2012年度,分别吸引了38家和30家宗乡会馆参加。(本报记者:司徒晓昕)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息