青年推女友一岁儿致重伤被控

(联合早报网讯)一岁男童被人推下床后撞伤头部,男童母亲的男友被控。

24岁的被告早前被控一项蓄意重伤他人的罪名,案件今早过堂。根据控状,案件发生于上个月25日上午10时至11时之间,被告涉嫌在武吉巴督组屋的一个单位把一岁男童推下床,男童后脑勺着地,导致他头骨骨折脑部出血。

庭上揭露,被告和男童的母亲是一对恋人,他和女友及男童同住。男童原本在竹脚妇幼医院加护病房接受观察,目前已转到重护病房(high dependency ward)。

法官批准控方要求,将案件展期三个星期,等待男童的医药报告出炉。被告获准以两万元保释,案件将在本月30日过堂。

被告的代表律师透露,被告的女友目前怀着被告的孩子,被告来自低收入家庭,靠他养家。(联合早报记者:魏瑜嶙)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
青年推女友一岁儿重伤被控