易通卡推出积分奖励

易通公司今天首次推出以吉蒂猫为造型的“易通坠饰”(EZ-Charms),其功能与一般易通卡一样,但多了装饰用途。(摄影/林国明)
易通公司今天首次推出以吉蒂猫为造型的“易通坠饰”。(摄影/林国明)

(联合早报网讯)公共交通乘客今后使用易通卡支付车资时,可在一项新奖励计划下累积点数,并换取多种消费礼券,包括虎航(TigerAir)机票折扣券。

易通公司(EZ-Link)今早宣布同虚拟消费固本应用软件供应商Perx合作,推出全新奖励计划。乘客每一次使用易通卡支付地铁或巴士车资,即可累积25点至50点的积分,然后再以这些点数换取超过10家虚拟和实体零售业者的消费礼券,它们包括:航空公司虎航、生活用品零售店屈臣氏,以及购物网站Zalora等。

易通公司总裁李德明说:“我们的目标是不断推陈出新,让乘客每回使用易通卡,都是一次有趣的体验,同时从中享有回报…这项新奖励计划,将能让乘客每天搭乘地铁和巴士时,都能赢取奖励。”

另一方面,易通公司今天也首次推出以吉蒂猫为造型的“易通坠饰”(EZ-Charms),其功能与一般易通卡一样,但多了装饰用途。

欲知详情,公众可浏览易通公司官网:www.ezlink.com.sg(联合早报记者黄顺杰报道)

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

易通卡