查看冠状病毒19最新报道

丰树产业全年净利同比上扬14.3%

字体大小:

(联合早报网讯)淡马锡独资子公司丰树产业(Mapletree Investments)截至3月底扣除税务和多数股东利益后的全年净利(PATMI),跟去年同期相比上扬14.3%至10亿元。

集团营收也上扬7.4%至16亿元,这主要是因为这一年的收购带来新的收入来源、来自本地旗舰项目丰树商业城的贡献更高,以及其四个房地产投资信托(Reits)的正面贡献,所促成的。

丰树产业集团总裁邱运康表示,集团的计划是在扩大业务规模的同时,专注于带来稳定和良好的回报和盈利。

集团去年顺利完成两项发展计划,未来四年将迎来另五个项目。其中,丰树商业城第二阶段将在明年中竣工。除外,集团也进入新市场和扩大资本管理平台。

股本回报率(ROE)达10.8%,股东资金增加11.8%至93亿元。

总管理资产上涨15.4%至284亿元。集团刚度过第一个五年计划的周期,今年是新的一轮五年周期的开始。

集团定下积极扩展业务的五年计划,包括将总管理资产(AUM)提高一倍至介于400至500亿元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息