查看冠状病毒19最新报道

戚玉武一家三口亮相

字体大小:

(联合早报网讯)新传媒艺人戚玉武在太太白薇秀生下女宝宝后, 星期六晚上夫妻俩终于通过经理人各发出一封中英文亲笔信, 向媒体表达为人父母后的心情。

白薇秀以英文叙述她历经16小时的分娩过程, 没有止痛, 等到生产后已心力交瘁, 无法向已得知消息的朋友所给的祝福逐一回应, 不过她现在正在康复中, 宝宝也很健康。她形容抱着宝宝的感觉是"超现实的", 并感谢大家分享他们获女的喜悦, 及祝愿新加坡50岁生日快乐。

戚玉武说, 在白薇秀生产的十多个小时他都陪伴在侧, 目睹太太怀孕一路以微笑面对, 坚持以自然分娩方式迎接女儿的到来,他是敬佩, 感动, 心痛兼有之, 看到女儿的到来,他也觉得"不可思议",非言语能形容。他形容:“当女儿在我怀里,看着我时,感觉似曾相识,过去的十个月画上句点,既开心,又不舍。”他最后感谢所有朋友、同事和媒体的关心,并表示这份情他一辈子都不会忘记。(联合早报记者:洪铭铧)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息