多家公司除牌和停牌

字体大小:

(联合早报网讯)西伯尔科技(Sinotel Technologies)和收购其80.5%股份的Advance Technology Holding今天宣布,将西伯尔科技从新加坡交易所退市除牌(delist),因为其交易流动性太低,而上市合规成本又高。

西伯尔科技在今年3月纳入新交所的“观察名单”(Watchlist),即连续三个财年出现税前亏损且市值低于4000万元的上市公司行列。被列入观察名单后必须在24个月里改善情况,否则就会被新交所要求停牌及除牌。

中国纤科(China Fibretech)今天也宣布停牌。此外,主板挂牌公司中渔集团(China Fishery Group)宣告由临时清盘人接管,它和也在主板挂牌的母公司太平洋恩利资源发展(Pacific Andes Resources Development)的股票,即日起都从暂停交易转为停牌。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论