查看冠状病毒19最新报道

武林巴士车厂今天正式开幕

英国Tower Transit巴士公司经营的武林巴士车厂星期天正式开幕,本地巴士车长的制服也同时亮相。(周柏荣摄)

字体大小:

(联合早报网讯)英国Tower Transit巴士公司经营的武林巴士车厂星期天正式开幕,本地巴士车长的制服也同时亮相。绿色和白色相间的长袖制服在上个月结束的公开网络投选活动中,获得最多票。

在为期近一个月的公开投选活动中,公司共接到3605张选票,绿色和白色相间的长袖制服在四种款式设计中,获得最多公众的青睐,得到1500多票,占总数的四成。绿色和白色是公司的代表颜色,另有两种设计主要以绿色搭配灰色,还有一款是全黑色。

卫生部兼环境及水源部高级政务部长许连碹博士,为公司位于裕廊西的武林巴士车厂,主持开幕仪式。

她在车厂Tower Transit集团总裁利什曼(Adam Leishman)的陪同下参观车厂。

Tower Transit之前击败新捷运和SMRT等对手,标得第一个巴士路线配套的经营权,从明年第二季起,逐步接手经营26条以裕廊东、武吉巴督和金文泰转换站为起点的巴士路线,五年合约的服务费总值约5亿5600万元。(联合早报记者:李蕙心)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论