非法聚会疏忽驾驶和吸毒 男子被判坐牢14个月

字体大小:

(联合早报网讯)儿子在咖啡店与人吵架,父亲带人下起帮儿子,联手打人。

事件发生在去年2月25日,虽然警方找不到被打的那群人,但父子打人的画面被拍下,令他们无所遁形。

涉案的父子三人和另外三人都被控上国家法院,其中38岁的儿子洪锦忠(38岁)今天认罪。他除了承认非法聚会,也认下疏忽驾驶和吸毒等控状,法官判他坐牢14个月和吊销各级驾照五年。

案情显示,被告洪锦忠和哥哥洪锦华(40岁)跟对方有过节。去年2月25日下午5时许,被告来到榜鹅域第198座的咖啡店,他们看见对方在咖啡店,便找他们算账,结果发生争吵。

兄弟俩凶巴巴,跟着和对方发生肢体冲突。被告打电话给父亲洪登辉(61岁)。洪登辉跟三名朋友下去咖啡店。被告等和对方争吵不休,后来攻击对方。

根据录像画面显示,被告等冲向对方,向他们拳打脚踢。被告也用棍子攻击其中一个人。

被告等过后落网。包括他父亲和哥哥在内五个人都被治罪,被判罚款2000元到4000元不等。

在打架事件发生一个多月后,被告开车撞死人。事件发生在4月17日下午5时许,当时被告驾驶自卸卡车在宏茂桥5道行驶,因没注意路况,撞到脚踏车骑士赛尔(57)。

被告不知情,继续开车,结果卡车碾过赛尔身体,拖着他行驶至少50公尺。赛尔伤重不治。

同年11月6日,被告又因在家服食冰毒被捕。(人名译音)(联合早报记者:侯启祥)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息