女子掌掴9岁女生被罚款1000元

字体大小:

(联合早报网讯)女儿被指欺负同校一名女生,女跟车员两次接到学校的“投诉”,竟在学校向女生动粗,刮她四把掌。

被告梁秀英(译音,46岁)今天承认一项轻微致伤和两项动粗控状,法官判她罚款1000元。

案件去年1月30日发生在西部的一所小学。被告案发时是校车跟车员,被掌掴的女生当时九岁。

案发前两天,即本月28日,学校老师打电话通知被告,指她的女儿在学校骚扰和骂女生。

同月29日,老师又打电话给被告,指她的女儿在课室骂女生。没想,被告过后对女生动粗,用手拉女生校服衣领。

后来,学校接到女生家长和其他学生的投诉与反馈,他们指被告对女生的态度很差,用手拉女生衣领。

同月30日下午1时20分,学校叫被告下来见面,要跟他谈这件事。事后,被告竟然去找女生。她要女生跟她去礼堂,然后掌掴她。被告事后警告女生不要告诉任何人。

不过,这一幕却被女生的同学看见。女生母亲报警逮捕被告。(联合早报记者:侯启祥)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息