榜鹅战备军协俱乐部4月下旬启用

字体大小:

(联合早报网讯)坐落榜鹅水道旁的本地第六家战备军协俱乐部,将在今年4月下旬启用,它将设有本地首个室内儿童水上游乐场,以及托儿所等亲家庭服务及设施,满足东北部战备军人及年轻家庭的生活和休闲需求。

国防部高级政务部长王乙康今早到榜鹅战备军协俱乐部视察后宣布以上消息。王乙康也是战备军协主席,他受访时指出,建造新俱乐部的目的是肯定战备军人的贡献,当局在筹划时也向战备军人收集大量反馈,以确保俱乐部设施能满足他们的需求。

新俱乐部主要服务榜鹅、盛港和白沙市镇的居民。目前,战备军协会员人数超过36万人,其中居住在东北部的会员多达8万人。

俱乐部设施多元化,其中亮点包括本地首个室内水上儿童游乐场,该设施共有三层楼高。俱乐部也开设战备军协与私人业者联办的学前中心NurtureStars,可为约120名孩童提高托管服务。另外,俱乐部也设有五家增益中心,为孩童和学生开办美术、运动、舞蹈、音乐和语文增广课程。

新俱乐部也提供各种空间和休闲娱乐设施,让会员促进凝聚力,如保龄球场、健身室、卡拉OK中心等。此外,共有七家餐饮业者讲进驻俱乐部,提供多元化的选择。

战备军协榜鹅俱乐部耗资6440万元建造,启用初期预计每月可吸引10万名公众使用设施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息