摊位助手殴打德士司机判囚四星期

字体大小:

(联合早报网讯)摊位助手不满德士司机收20元车资,大声用粗话骂德士司机,后来虽付了车资,但却挥拳打德士司机右脸四五下。

被告尤松华(译音,69岁)今天承认一项蓄意伤人罪,法官判他坐牢四个星期。

案件发生于2014年3月14日晚上,被告参加婚宴喝了酒。大约11时许,被告上了阿敏(52岁)驾驶的德士,指示他开去联邦湾。

被告坐在德士后座睡觉,当德士抵达联邦湾,被告要阿敏载他去第102座组屋。

德士抵达组屋停车场,阿敏向被告索取20元车资。被告不满,大声用粗话骂阿敏。阿敏答说被告可以不用付车资,他有传召德士者的联络电话号码。被告最后支付20元。

被告下车后走到司机座位,他打开司机座位的车门,跟着挥拳打阿敏右脸四五下。阿敏没还手,他下车逃跑。警方接到目击者的报案展开调查,最后逮捕被告。(联合早报记者:侯启祥)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息