牛车水新年道路关闭

字体大小:

(联合早报网讯)配合来临星期六举行的牛车水农历新年庆祝活动开幕与亮灯仪式,部分道路将在不同时段关闭。

由牛车水—金声区公民咨询委员会筹办的牛车水农历新年庆祝活动,今年的主题是“桃满花香牛车水,灵猴迎春贺新岁”。

受影响的路段包括花园天桥和邓波街之间的新桥路最右边车道,,从今晚8时至明天凌晨2时暂时关闭;宝塔街和邓波街之间的新桥路最左边车道,从今晚8时至星期六下午2时暂时关闭。克罗士街上段(Upper Cross Street)和水车路(Kreta Ayer Road)之间的新桥路、欧南路和克罗士街上段之间的余东旋街、欧南路通往余东旋街的支路以及克罗士街上段和硕莪巷(Sago Lane)之间的桥南路最右边车道等路段,将在星期六下午2时至晚上11时之间暂时关闭。

恭锡路(Keong Saik Road)、邓波街、硕莪巷和史密斯街等路段,则将从明天傍晚6时起至2月7日零时暂时关闭。

另外,星期六下午2时至晚上11时,摩士街(Mosque Street)将改成双向车道。

只有警车和紧急事故车辆能在道路关闭时候使用上述路段。当局将严格执行周边道路的停车限制,任何阻挡道路的违例车辆都会被拖走。

新捷运和SMRT多条服务路线的巴士,在行经受影响路段或附近时将改道或不在一些车站停站。

公众若有疑问,可拨电9391 0198向主办方查询详情。 (联合早报记者:卓彦薇)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息