男子涉酒驾遭逮捕

字体大小:

(联合早报网讯)一名男子涉嫌酒后驾驶造成两名电单车骑士和路人受伤,被警方逮捕归案。这是本周第二起酒后驾车事故。

这起事故发生于周五下午4时43分左右,地点是桥南路和必麒麟街(Pickering Street)交界处,通往尼路(Neil Road)方向。

警方受询时说,肇事的司机疑似酒后驾驶,在交叉路口撞伤一辆电单车司机和一个行人。据了解,两人在事故中受轻伤,事后意识清醒,被送往新加坡中央医院接受治疗。

34岁的男司机因涉嫌酒后驾驶,被警方逮捕归案。

有网民录下事发过程,并将视频上载到面簿上,两天内引来25万1000人观看。

视频显示,事发时肇事车辆所行驶的道路已转为红灯,直行方向的道路则刚转为绿灯。就在直行车辆准备出发时,肇事的红色轿车突然快速冲到路口,将直行的白色电单车撞飞。

撞击力强大,电单车司机被抛至约一米外,电单车残骸也散落一地。

所幸他并无大碍,事后缓慢地自行爬起来。

这是本周第二起酒后驾驶事故。本周二,一名没有驾驶执照的20岁青年,于实里达高速公路酒后驾驶,酿成车祸导致两人受伤。他事后还逃离现场,最终被警方掌握身份将他逮捕归案。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息