查看冠状病毒19最新报道

乌节门购物商场淹水 地下二层商店受影响

字体大小:

(联合早报网讯)乌节门购物商场今早淹水,地下二层不少商店遭殃,无法开店营业。

乌节门(Orchard Gateway)今早约5时开始出现漏水情况,据了解是因为商场内其中一架测试冷气机水温的插头松开。

受影响的店包括地下二层的Watsons、服饰店MDS、Toy Outpost、infamous和spoil market等。

漏水的情况是从infamous商店开始,之后延至其他商店。记者在上午11时抵达现场时发现地下二层部分区域被封锁住,管理层已派员进行清理工作。

经营“spoil market”商店的老板陈伟健透露,这已经不是商场第一次出现漏水,本店在过去两年曾出现过三次漏水的情况,最近一次是在上个月11日。

陈伟健表示,接二连三发生这种事情,管理层却似乎无意改善情况,让他非常懊恼。

截止中午12时,乌节门仍地下二层仍在进行清理工作,除了上述商店,位于其他楼层的商店仍照常运作。(联合早报记者:李思敏)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词