主管殴打保安人员 联合会已报警

字体大小:

(联合早报网讯)保安主管对两名保安人员挥拳,新加坡保安雇员联合会已经针对此事报警。

互联网上日前传出一段39秒的录像,画面显示一名穿橙色T恤戴着颈带,相信是保安主管的男子,与一名身材瘦削的保安人员谈话。不到20秒,画面中该名主管便出手打人,过后被另一名保安人员制止。不过,这名保安人员过后也遭主管掌掴和挥拳。

据了解,这起事故发生于本月21日,地点是高文地铁站附近的高文轩(Kovan Regency)公寓。

新加坡保安雇员联合会(Union of Security Employees, 简称USE)受询时指出,联合会已派工作人员到事发地点慰问两名保安人员,并提供援助。但他们不愿与联合会多谈。

联合会发言人说:“虽然两名保安人员拒绝与联合会谈话,我们还是通知对方若改变主意,可随时和我们联络。”

联合会会长哈林德巴星(Hareenderpal Singh)前天已针对上述事件报警,希望警方调查。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息