教育部幼稚园4月接受报名

字体大小:

(联合早报网讯)十五所教育部幼稚园将在4月开始接受2017年的新生报名。

报名开放给出生于2012年1月2日至2013年1月1日的新加坡公民或永久居民子女。

教育部今天发文告指出,其中八所幼稚园将在4月2日和4日,上午9时至下午2时举行登记活动。这八所幼稚园是德林(Northoaks)、河滨(Riverside)、义顺(Yishun)、培林(Punggol Green)、培景(Punggol View)、花拉公园(Farrer Park)、淡滨尼(Tampines)以及大众(Dazhong)幼稚园。

另外七所幼稚园则在4月9日和11日,上午9时至下午2时举行登记活动。这七所幼稚园是芬维尔连路(Fernvale Link)、康林(Sengkang Green)、康德(Springdale)、布兰雅坡(Blangah Rise)、先锋(Frontier)、伟源(West Spring)以及维林(Westwood)幼稚园。

上述幼稚园分别会在接受登记那周的星期六,即4月2日或9日,开放给公众参观,开放时间为上午9时至下午2时。

欲知更多有关教育部幼稚园的详情,可上网浏览www.moe.gov.sg/moekindergarten,电邮到contact@moe.gov.sg,或在星期一至星期六办公时间拨电68722220询问。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息