克兰芝一带农场正式成为官方认可景点

字体大小:

(联合早报网讯)经过多年努力,克兰芝一带的农场终于获得有关当局的肯定,今早正式成为官方认可的旅游景点。

克兰芝田园协会(Kranji Countryside Association)自2005年起,一直致力于推动克兰芝农场成为旅游景点。

去年年尾,在新加坡旅游局和陆路交通管理局的帮助下,两个褐色道路指示牌终于在惹兰峇哈(Jalan Bahar)和克兰芝路(Kranji Road)一带设立,标志着克兰芝一带的农场已受当局肯定,已成功列为官方认可的观光景点之一。

克兰芝田园协会会长翁卓深说,克兰芝一带的农场多年来接待了不少学校、企业、家庭和旅客等,有些是来学习,另一些则是来休闲。

“能获得官方认可,成为旅游景点,这对农场和协会都是一大鼓舞。我们将探索如何让农业在这城市化和数码化的环境中不被淘汰,并可持续发展下去。”(联合早报记者:邓玮婷)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息