《近看李光耀》新书推介<br />张志贤:新加坡不只是他毕生的事业,其实是他的生命

《近看李光耀》(“Up Close with Lee Kuan Yew”)
《近看李光耀》(“Up Close with Lee Kuan Yew”)

字体大小:

(联合早报网讯)建国总理李光耀穷尽一生为所有新加坡人打造非凡的国家,以及一个持久的治理制度。这个诚实、可靠和值得信赖的制度,在他或任何一位领导人过世后,都仍能持续运行。

副总理兼国家安全统筹部长张志贤在为《近看李光耀》(“Up Close with Lee Kuan Yew”)新书推介时,指出书中个人对李光耀的追述都反映出李光耀终身为国为民的点滴。

张志贤说:“他所做一切都不是为自己,而是为了新加坡和新加坡人。贯彻书中故事的一个主题,是李先生如何时时刻刻想着新加坡。新加坡不只是他毕生的事业,其实是他的生命。”

书收集了37名李光耀生前同事和朋友的追述,包括前总统纳丹、新加坡首位总统尤索夫遗孀诺艾莎(Noor Aishah)、前大法官杨邦孝、海内外商人郭鹤年、李嘉诚和黄祖耀、13位李光耀首席私人秘书和特别助理以及李光耀新闻秘书杨云英等人。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词