全国工资理事会邀公共提意见

由星展集团主席佘林发(右)领导的全国工资理事会,将在接下来两个月制定2016/2017年度的工资指导原则。
由星展集团主席佘林发(右)领导的全国工资理事会,将在接下来两个月制定2016/2017年度的工资指导原则。

字体大小:

(联合早报网讯)全国工资理事会将在接下来两个月,制定2016/2017年度的工资指导原则。理事会邀请公众就此提出看法和建议,因为这将影响所有受薪人员和企业机构。

由星展集团主席佘林发领导的全国工资理事会(National Wages Council),将在制定和审议工资指导原则过程中,把新加坡的经济表现,与全球、区域和我国的经济展望纳入考量。

这个由劳资政三方多名代表组成的理事会也将关注其他因素,包括我国的经济竞争力、劳动市场现状、通货膨胀以及生产力增长情况。

有意对新年度工资指导原则提出意见的公众和机构,可在4月18日前,通过邮寄、传真或电邮发表看法。

● 邮寄地址:The Secretary

National Wages Council

c/o Manpower Planning and Policy Division

18 Havelock Road #07-01

Singapore 059764

● 传真:6534 4840

● 电邮:nwc_secretariat@mom.gov.sg

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息