资讯通信、媒体和设计领域未来技能进修奖,明天起可报名

字体大小:

(联合早报网讯)由通讯及新闻部属下部门及法定机构所提供的未来技能进修奖,明天起接受申请。

通讯及新闻部发表文告说,这些针对资讯通信、媒体和设计领域的未来技能进修奖(SkillsFuture Study Award)共有310份,分别由资讯通信发展管理局(IDA)、媒体发展管理局(MDA)和新加坡设计理事会(DesignSingapore Council)颁发。

通讯及新闻部长雅国博士日前在国会拨款委员会辩论通讯及新闻部开支预算时,宣布此消息。

每份进修奖价值5000元,主要是让目前在资讯通信、媒体及设计领域就业,希望提升有关技能的国人减轻修读培训课程的开销。

进修奖得主无须签署任何工作合约,还可享有政府的学费津贴。申请者必须在相关领域工作至少三年,之前不能获颁过任何未来技能进修奖。

有意提出申请,可上网www.skillsfuture.sg/studyawards。截止日期是6月14日。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息